Template by:
Free Blog Templates

Minggu, 22 Juli 2012

Readme PENTING !! Rekomendasi Video Player < POTPLAYER>


Haloo  semuanya  kali ini admin akan berbagi video player yang menurut
admin terbaik saat ini ,,yaitu PotPlayer...Kenapa???karena diantara sekian
banyak video player yang  admin pake,,
misal :


KMP Player,
VLC Player,
MPC,
WMP
Splayer












Hanya POTPLAYERLAH yang memberikan performa memainkan video yang
hampir sempurna...walau masih ada kekurangan...Jika kalian pernah download
Episode 277 dst...disana ada gambar yang rusak ,,maka dengan pake POTPlayer
Insya Allah gambar akan sempurna.
Ini urutan Video Player dari paling atas menurut admin.

1.POTPLAYER  --  download here  Password  :  raskhy  ....Credit to raskhy.
2.Splayer
3.VLC Media Player
4.KMP Player
5.MPC
6.WMP



Sekian dulu  nantikan Episode 280  !!! Segera ...Itu jika kalian para downloader
melakukan kewajiban tentunya !!
                       

7 komentar:

Anonim mengatakan...

gan saya mau nanya kok pas di play ada yang beberapa episode jadi item doang ya? suaranya ada tapi gan. mohon pencerahannya

Kenzshare.NET mengatakan...

karna yg laen g da komplain + di t4 admin videonya lncr" ja.
ada 3 kmungkinan pd komp lu itu....
1.Driver vganya krng bgus.
2.downloadnya korup.
3.codec kompi yg g update...



untuk mslh yg ketiga sebaiknya u download k-lite mega codec terbaru...tpi sblum install uninstall yg dlu yg lm..


kmudian u bz unduh potplayer diatas.


insya allah mslh terselesaikan

Rama mengatakan...

setubuh eh salah..
maksudnya stjuh...
nah tak kasih pencerahan...
setelah saya memakai... emang benar bagus...
kualitas video bagus... diatas Vlc player dan Mpplyer dan Hampir sama dengan GOM bedanya lw GOM Gambar suka pecah lw POt gak... pixelnya penuh seperti Vlc player namun lebih bagus... dapat berjalan sendiri video tanpa kita sortir gak seperti Kodecpack...

mungkin itu ja...

Anonim mengatakan...

problem saya jelas di yang ketiga om. VGA saya gede, download gk corup jg. yang k3 kaya nya k-lite mega codec itu apa ya? saya minta link downloadnya deh om. arigatou

Rama mengatakan...

lw VGA gede muantap tuh...
tapi lw masalahnya yg 3... kayaknya gak ngaruh juga asalkan gak da debug Explorer di Sistem C:/
K-Lite code pack itu aplikasi audio dan video kegunaannya sama kayak yang lain, hanya saja dia biasanya lebih suport ke semua jenis extensi kode video.. seperti Mkv,Flv,Avi dan buanyak lagi...
nah tak kasih link download nya silahkan pilih mana yang suka ada versi 1 sampai sekarang tinggal pilih
http://filehippo.com/download_klite_codec_pack/
catatan : semakin sering update semakin banyak RAM yg dimakan... usahakan pakai versi 7 kebawah biasanya lebih ringan... jika Komputer anda tinggi ya silahkan ja pakai versi update

aldy cobain mengatakan...

semuanya saya installl cocok ko...
kaga nge'lag.. tapi ada yang ditambahin.. Pake SATSuki Decoder Pack+CCCP+Vxs Filterz...
Pasti jadi good semua aplikasi video...

buat baca softsub ngganya video mnding pake AllShow size kecil tapi mantap gan...!!!

nih http://www.mediafire.com/download.php?9fwce7n6c6hi68w

http://www.mediafire.com/download.php?yoou3ypf0yc958c

ardi mengatakan...

Mantap nih gan playernya, gambar & subtitlenya lebih bagus dari KMP Player. Tapi mungkin untuk me resync subtitle masih lebih mudah pake KMP Player. Itu sih menurut pendapat saya aja setelah saya pake.

Poskan Komentar

Hargailah kerja keras saya minimal dengan berkomentar atau follow FB,BLOG INI,da berikan G+.

Berkomentarlah yang sopan dan membangun.